Código: BRC0228E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ manteiga e alcaparra, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with butter and capers, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 681 |
| Energia | kcal | 163 | 163 |
| Umidade | g | 69,1 | 69,1 |
| Carboidrato total | g | 0,24 | 0,24 |
| Carboidrato disponível | g | 0,24 | 0,24 |
| Proteína | g | 19,1 | 19,1 |
| Lipídios | g | 9,53 | 9,53 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 1,98 |
| Colesterol | mg | 69,4 | 69,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 3,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,83 | 3,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 20,8 | 20,8 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
| Sódio | mg | 391 | 391 |
| Magnésio | mg | 21,8 | 21,8 |
| Fósforo | mg | 144 | 144 |
| Potássio | mg | 262 | 262 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 38,9 | 38,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,91 | 2,91 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,23 | 3,23 |
| Vitamina D | mcg | 5,16 | 5,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,29 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,66 | 0,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,51 | 2,51 |
| Vitamina C | mg | 0,20 | 0,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,8 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |