Código: BRC0213K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ameixa de queijo (farinha de trigo, queijo minas, ovo, água, c/ açúcar)
<< Brazilian sweet (wheat flour, chesse minas fresh, egg, water, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1509 | 754 |
| Energia | kcal | 359 | 179 |
| Umidade | g | 24,2 | 12,1 |
| Carboidrato total | g | 45,6 | 22,8 |
| Carboidrato disponível | g | 45,1 | 22,6 |
| Proteína | g | 14,0 | 6,99 |
| Lipídios | g | 13,5 | 6,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,27 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 110 | 55,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,17 | 3,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 2,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,40 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 408 | 204 |
| Ferro | mg | 2,26 | 1,13 |
| Sódio | mg | 49,2 | 24,6 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 12,2 |
| Fósforo | mg | 130 | 65,1 |
| Potássio | mg | 158 | 79,1 |
| Manganês | mg | 0,71 | 0,35 |
| Zinco | mg | 1,39 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,31 | 3,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,5 | 46,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,5 | 46,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,66 | 0,83 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,15 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 0,50 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 62,9 | 31,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 30,0 | 15,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |