Código: BRC0629F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, eye of round, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 745 | 819 | 
| Energia | kcal | 177 | 195 | 
| Umidade | g | 61,3 | 67,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 27,6 | 30,4 | 
| Lipídios | g | 7,13 | 7,85 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,88 | 2,07 | 
| Colesterol | mg | 63,3 | 69,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,79 | 3,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 3,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,92 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 4,16 | 4,58 | 
| Ferro | mg | 1,67 | 1,83 | 
| Sódio | mg | 246 | 271 | 
| Magnésio | mg | 25,3 | 27,8 | 
| Fósforo | mg | 233 | 256 | 
| Potássio | mg | 465 | 511 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,99 | 3,29 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 4,39 | 4,83 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,04 | 2,24 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,04 | 2,24 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,62 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,19 | 
| Niacina | mg | 2,45 | 2,70 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,21 | 2,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,78 | 6,36 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                