Código: BRC0189E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Merlucius hubbsi
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, hake, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 484 | 484 |
| Energia | kcal | 114 | 114 |
| Umidade | g | 70,4 | 70,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,5 | 26,5 |
| Lipídios | g | 0,92 | 0,92 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 90,6 | 90,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 35,9 | 35,9 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
| Sódio | mg | 299 | 299 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 20,2 |
| Fósforo | mg | 271 | 271 |
| Potássio | mg | 361 | 361 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,88 | 0,88 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 46,0 | 46,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,88 | 0,88 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 7,93 | 7,93 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,06 | 3,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 15,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |