Código: BRC0693F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1742 | 1916 | 
| Energia | kcal | 420 | 461 | 
| Umidade | g | 35,0 | 38,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 29,3 | 32,2 | 
| Lipídios | g | 33,3 | 36,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,54 | 1,69 | 
| Colesterol | mg | 111 | 122 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 12,2 | 13,4 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 15,1 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,45 | 4,89 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 24,4 | 26,8 | 
| Ferro | mg | 1,48 | 1,63 | 
| Sódio | mg | 142 | 156 | 
| Magnésio | mg | 29,9 | 32,9 | 
| Fósforo | mg | 261 | 287 | 
| Potássio | mg | 417 | 459 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,35 | 4,78 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 8,45 | 9,30 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,61 | 
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 10,7 | 11,8 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                