Código: BRC0404A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Triticum spp.
Descrição: Trigo para quibe (kibe), cru (dado importado)
<< Bulgur wheat, for kibbeh, raw (imported date) >>
<< Trigo para kibbeh, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ1418354
Energiakcal33683
Umidadeg9,002,25
Carboidrato totalg74,918,7
Carboidrato disponívelg62,415,6
Proteínag12,33,07
Lipídiosg1,330,33
Fibra alimentarg12,53,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,510,63
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,230,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,170,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,540,14
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg35,08,75
Ferromg2,460,62
Sódiomg17,04,25
Magnésiomg16441,0
Fósforomg30075,0
Potássiomg410102
Manganêsmg3,050,76
Zincomg1,930,48
Cobremg0,340,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,02
Tiaminamg0,230,06
Riboflavinamg0,120,03
Niacinamg5,111,28
Vitamina B6mg0,340,09
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg27,06,75
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg12,33,07
Proteína animalg0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 45 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).