Código: BRC0658F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, seca, dessalgada, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, dried, desalted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1078 | 1186 | 
| Energia | kcal | 259 | 285 | 
| Umidade | g | 54,7 | 60,1 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 21,9 | 24,1 | 
| Lipídios | g | 18,6 | 20,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,12 | 4,53 | 
| Colesterol | mg | 80,1 | 88,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,56 | 9,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,88 | 7,57 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,74 | 0,82 | 
| Cálcio | mg | 12,5 | 13,8 | 
| Ferro | mg | 1,60 | 1,76 | 
| Sódio | mg | 1635 | 1798 | 
| Magnésio | mg | 12,7 | 14,0 | 
| Fósforo | mg | 73,4 | 80,8 | 
| Potássio | mg | 130 | 143 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 6,21 | 6,83 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 5,97 | 6,56 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,17 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,86 | 2,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,36 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 51,3 | 56,5 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                