Código: BRC0473E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salgado, seco (média de várias amostras estado AM), Brasil
<< Fish, freshwater, Pirarucu, dorsal/ventral muscle, salted, dried (average of several samples AM state), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salado, seco (media de varias muestras del estado AM) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 | 776 |
| Energia | kcal | 185 | 185 |
| Umidade | g | 45,7 | 45,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,6 | 28,6 |
| Lipídios | g | 7,87 | 7,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 17,9 | 17,9 |
| Colesterol | mg | 99,8 | 99,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,14 | 3,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 103 | 103 |
| Ferro | mg | 2,74 | 2,74 |
| Sódio | mg | 9363 | 9363 |
| Magnésio | mg | 28,8 | 28,8 |
| Fósforo | mg | 423 | 423 |
| Potássio | mg | 234 | 234 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,22 | 1,22 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,97 | 2,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,58 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,6 | 28,6 |