Código: BRC0233E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ manteiga e cogumelos (paris, shiitake), c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with butter and white and shiitake mushrooms, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 626 | 625 |
| Energia | kcal | 150 | 149 |
| Umidade | g | 71,6 | 71,6 |
| Carboidrato total | g | 1,96 | 1,96 |
| Carboidrato disponível | g | 1,54 | 1,54 |
| Proteína | g | 16,2 | 16,2 |
| Lipídios | g | 8,66 | 8,66 |
| Fibra alimentar | g | 0,42 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 59,5 | 59,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,29 | 3,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,37 | 3,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 16,8 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,36 |
| Sódio | mg | 294 | 294 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 19,5 |
| Fósforo | mg | 131 | 131 |
| Potássio | mg | 262 | 262 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 36,1 | 36,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,43 | 2,43 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,43 | 2,43 |
| Vitamina D | mcg | 4,39 | 4,39 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,11 | 1,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,37 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,10 | 2,10 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 14,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |