Código: BRC0030N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sakura
Descrição: Molho, soja, premium, light, Brasil
 << Sauce, soy, ready to eat, light, Brazil >>
 << Salsa, soja< Premium, ligero >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 mL) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 227 | 34 | 
| Energia | kcal | 54 | 8 | 
| Umidade | g | 71,1 | 10,7 | 
| Carboidrato total | g | 11,0 | 1,64 | 
| Carboidrato disponível | g | 10,00 | 1,50 | 
| Proteína | g | 2,70 | 0,41 | 
| Lipídios | g | 0,10 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 15,2 | 2,27 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 14,3 | 2,14 | 
| Ferro | mg | 0,49 | 0,07 | 
| Sódio | mg | 3800 | 570 | 
| Magnésio | mg | 23,3 | 3,49 | 
| Fósforo | mg | 46,3 | 6,95 | 
| Potássio | mg | 162 | 24,4 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,18 | 0,03 | 
| Cobre | mg | tr | tr | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,81 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 2,07 | 0,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,05 | 0,61 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 2,70 | 0,41 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
 
                     
                                 
                                 
                                