Código: BRC0088L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho para carne, c/ mostarda, artesanal, c/ sal, Brasil (creme de leite, molho de mostarda, suco de limão, c/ sal)
 << Meat sauce, with mustard sauce, homemade, with salt, Brazil (cream milk, mustard sauce, lemon juice, with salt) >>
 << Salsa para carne, con alsa de mostaza, artesanal, con sal, Brasil (crema de leche, jugo de limón, salsa de mostaza, con sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 756 | 189 | 
| Energia | kcal | 182 | 45 | 
| Umidade | g | 73,7 | 18,4 | 
| Carboidrato total | g | 5,13 | 1,28 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,22 | 1,06 | 
| Proteína | g | 2,20 | 0,55 | 
| Lipídios | g | 17,3 | 4,33 | 
| Fibra alimentar | g | 0,91 | 0,23 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,64 | 0,41 | 
| Colesterol | mg | 58,9 | 14,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 10,2 | 2,55 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,91 | 1,23 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,14 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 75,5 | 18,9 | 
| Ferro | mg | 0,55 | 0,14 | 
| Sódio | mg | 457 | 114 | 
| Magnésio | mg | 15,8 | 3,95 | 
| Fósforo | mg | 106 | 26,5 | 
| Potássio | mg | 125 | 31,3 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,35 | 0,09 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 6,74 | 1,69 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 100,0 | 25,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 97,0 | 24,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,74 | 0,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,13 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,02 | 
| Vitamina C | mg | 3,69 | 0,92 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,83 | 0,96 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,13 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 16,6 | 4,15 | 
| Proteína vegetal | g | 0,84 | 0,21 | 
| Proteína animal | g | 1,37 | 0,34 | 
 
                     
                                 
                                 
                                