Código: BRC0255B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica juncea (L.)
Descrição: Mostarda, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Mustard, leaf, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 244 | 60 | 
| Energia | kcal | 58 | 14 | 
| Umidade | g | 85,1 | 21,3 | 
| Carboidrato total | g | 8,18 | 2,04 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,37 | 1,09 | 
| Proteína | g | 3,71 | 0,93 | 
| Lipídios | g | 2,06 | 0,51 | 
| Fibra alimentar | g | 3,80 | 0,95 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 0,24 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 133 | 33,3 | 
| Ferro | mg | 2,15 | 0,54 | 
| Sódio | mg | 5,68 | 1,42 | 
| Magnésio | mg | 31,1 | 7,78 | 
| Fósforo | mg | 116 | 29,2 | 
| Potássio | mg | 720 | 180 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 0,57 | 0,14 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 1,26 | 0,32 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1530 | 382 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 765 | 191 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,21 | 1,05 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 45,3 | 11,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 3,05 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                