Código: BRC0970F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus 
Descrição: Carne, bovina, contra-filé de costela, grelhada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, ribeye striploin, grilled, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1115 | 1226 | 
| Energia | kcal | 267 | 293 | 
| Umidade | g | 52,0 | 57,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 | 
| Proteína | g | 29,7 | 32,7 | 
| Lipídios | g | 16,3 | 17,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 97,4 | 107 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,76 | 9,64 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,58 | 6,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 4,38 | 4,81 | 
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 | 
| Sódio | mg | 230 | 253 | 
| Magnésio | mg | 23,5 | 25,8 | 
| Fósforo | mg | 250 | 275 | 
| Potássio | mg | 381 | 419 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,65 | 7,32 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,47 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,83 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 2,74 | 3,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,19 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                