Código: BRC0721B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Jardineira de legumes, c/ sal (batata, cenoura e chuchu, c/ tomate, pimentão, salsa e cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Vegetables, sauteed, with salt (potato, carrot, chayote, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 184 | 110 | 73 | 
| Energia | kcal | 44 | 26 | 17 | 
| Umidade | g | 89,1 | 53,4 | 35,6 | 
| Carboidrato total | g | 7,77 | 4,66 | 3,11 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,04 | 3,63 | 2,42 | 
| Proteína | g | 1,06 | 0,64 | 0,43 | 
| Lipídios | g | 1,34 | 0,80 | 0,53 | 
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,04 | 0,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,75 | 0,45 | 0,30 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,12 | 0,08 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,17 | 0,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,46 | 0,31 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,9 | 7,11 | 4,74 | 
| Ferro | mg | 0,26 | 0,16 | 0,11 | 
| Sódio | mg | 134 | 80,6 | 53,7 | 
| Magnésio | mg | 8,17 | 4,90 | 3,27 | 
| Fósforo | mg | 23,2 | 13,9 | 9,26 | 
| Potássio | mg | 183 | 110 | 73,6 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,18 | 0,11 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,25 | 0,15 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 161 | 96,9 | 64,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 81,2 | 48,7 | 32,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,36 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,39 | 0,24 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 27,4 | 16,4 | 11,0 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,7 | 8,24 | 5,49 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                