Código: BRC0033C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Vitis vinifera L.
Descrição: Uva, in natura, Brasil
<< Grape, raw, Brazil (average of different varieties) >>
<< Uva, in natura (promedio de diferentes variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 241 | 845 |
| Energia | kcal | 57 | 199 |
| Umidade | g | 85,2 | 298 |
| Carboidrato total | g | 13,7 | 48,0 |
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 44,7 |
| Proteína | g | 0,55 | 1,91 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,93 | 3,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,58 | 26,5 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,54 |
| Sódio | mg | 3,96 | 13,9 |
| Magnésio | mg | 6,04 | 21,1 |
| Fósforo | mg | 17,5 | 61,1 |
| Potássio | mg | 160 | 561 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,35 |
| Zinco | mg | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,27 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,33 | 18,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 9,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,58 | 9,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,52 | 5,32 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,55 | 1,91 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |