Código: BRC0031J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo muçarela, c/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo muçarela, salsa, c/ óleo de soja, c/ sal)
 << Omelet, with chicken egg, with mozzarella, with salt (whole chicken egg, mozzarella cheese, parsley, with soy oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 894 | 894 | 
| Energia | kcal | 215 | 215 | 
| Umidade | g | 65,6 | 65,6 | 
| Carboidrato total | g | 2,19 | 2,19 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,15 | 2,15 | 
| Proteína | g | 13,4 | 13,4 | 
| Lipídios | g | 17,0 | 17,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,85 | 1,85 | 
| Colesterol | mg | 312 | 312 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | 5,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,27 | 5,27 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,41 | 4,41 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 164 | 164 | 
| Ferro | mg | 1,58 | 1,58 | 
| Sódio | mg | 405 | 405 | 
| Magnésio | mg | 12,9 | 12,9 | 
| Fósforo | mg | 208 | 208 | 
| Potássio | mg | 140 | 140 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 1,72 | 1,72 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 15,5 | 15,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 164 | 164 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | 156 | 
| Vitamina D | mcg | 1,65 | 1,65 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,00 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,49 | 0,49 | 
| Niacina | mg | 0,58 | 0,58 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 1,05 | 
| Vitamina C | mg | 0,42 | 0,42 | 
| Equivalente de folato | mcg | 28,8 | 28,8 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
 
                     
                                 
                                 
                                