Código: BRC0121C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, goiaba, vermelha, s/ açúcar
<< Juice, guava, red, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 153 | 367 | 252 |
| Energia | kcal | 37 | 87 | 60 |
| Umidade | g | 87,9 | 211 | 145 |
| Carboidrato total | g | 9,63 | 23,1 | 15,9 |
| Carboidrato disponível | g | 5,58 | 13,4 | 9,20 |
| Proteína | g | 0,67 | 1,61 | 1,11 |
| Lipídios | g | 0,39 | 0,94 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 4,05 | 9,72 | 6,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 3,27 | 2,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,55 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,20 | 12,5 | 8,59 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,33 | 0,22 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 6,96 | 16,7 | 11,5 |
| Fósforo | mg | 12,3 | 29,6 | 20,3 |
| Potássio | mg | 158 | 380 | 261 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,13 | 0,30 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,70 | 0,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 83,7 | 200 | 138 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,9 | 100 | 69,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 64,6 | 155 | 106 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,5 | 75,5 | 51,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |