Código: BRC0193A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, trigo, doce, c/ creme de confeiteiro
<< Bread, wheat, sweet, with cream >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1111 | 444 |
| Energia | kcal | 263 | 105 |
| Umidade | g | 36,9 | 14,8 |
| Carboidrato total | g | 49,2 | 19,7 |
| Carboidrato disponível | g | 47,0 | 18,8 |
| Proteína | g | 8,10 | 3,24 |
| Lipídios | g | 4,24 | 1,69 |
| Fibra alimentar | g | 2,16 | 0,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 49,7 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 0,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 59,8 | 23,9 |
| Ferro | mg | 2,86 | 1,14 |
| Sódio | mg | 323 | 129 |
| Magnésio | mg | 18,3 | 7,33 |
| Fósforo | mg | 98,4 | 39,4 |
| Potássio | mg | 93,0 | 37,2 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,71 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 6,00 | 2,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,8 | 13,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,4 | 13,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,27 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 99,4 | 39,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g