Código: BRC0108E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca) frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1010 | 1010 |
| Energia | kcal | 241 | 241 |
| Umidade | g | 52,7 | 52,7 |
| Carboidrato total | g | 13,6 | 13,6 |
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 12,8 |
| Proteína | g | 20,3 | 20,3 |
| Lipídios | g | 11,9 | 11,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,91 | 1,91 |
| Colesterol | mg | 98,7 | 98,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,02 | 3,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,29 | 3,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,84 | 4,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 108 | 108 |
| Ferro | mg | 1,67 | 1,67 |
| Sódio | mg | 291 | 291 |
| Magnésio | mg | 33,5 | 33,5 |
| Fósforo | mg | 232 | 232 |
| Potássio | mg | 294 | 294 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,36 |
| Zinco | mg | 1,08 | 1,08 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 36,0 | 36,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,2 | 14,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 | 13,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,38 | 1,38 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,85 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,64 | 2,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,03 | 3,03 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,0 | 32,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |