Código: BRC0113N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de fígado bovino, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - beef liver, potato and carrot, with broth chicken, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 503 | 276 |
| Energia | kcal | 120 | 66 |
| Umidade | g | 75,5 | 41,5 |
| Carboidrato total | g | 4,98 | 2,74 |
| Carboidrato disponível | g | 4,25 | 2,34 |
| Proteína | g | 12,6 | 6,93 |
| Lipídios | g | 5,68 | 3,12 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 241 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,21 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,66 | 0,91 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 7,29 | 4,01 |
| Ferro | mg | 2,41 | 1,32 |
| Sódio | mg | 134 | 74,0 |
| Magnésio | mg | 7,18 | 3,95 |
| Fósforo | mg | 179 | 98,5 |
| Potássio | mg | 216 | 119 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,66 | 0,91 |
| Cobre | mg | 5,06 | 2,78 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5961 | 3278 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5895 | 3242 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Niacina | mg | 5,16 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 30,9 | 17,0 |
| Vitamina C | mg | 1,70 | 0,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 113 | 62,6 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |