Código: BRC0156E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 525 | 525 |
| Energia | kcal | 125 | 125 |
| Umidade | g | 73,9 | 73,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,1 | 19,1 |
| Lipídios | g | 5,39 | 5,39 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 60,9 | 60,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,88 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 | 1,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 19,0 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,16 |
| Sódio | mg | 251 | 251 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 19,6 |
| Fósforo | mg | 138 | 138 |
| Potássio | mg | 235 | 235 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,30 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 35,9 | 35,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,99 | 2,99 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,99 | 2,99 |
| Vitamina D | mcg | 5,30 | 5,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,26 | 1,26 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,51 | 0,51 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,29 | 2,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 11,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |