Código: BRC0282T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Glycine max L.
Descrição: Soja, farelo, Brasil
<< Soy, bran, Brazil >>
<< Soja, salvado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1138 | 113 |
| Energia | kcal | 274 | 27 |
| Umidade | g | 6,20 | 0,62 |
| Carboidrato total | g | 50,6 | 5,06 |
| Carboidrato disponível | g | 4,17 | 0,42 |
| Proteína | g | 34,6 | 3,46 |
| Lipídios | g | 2,91 | 0,29 |
| Fibra alimentar | g | 46,4 | 4,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 5,71 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 201 | 20,2 |
| Ferro | mg | 7,58 | 0,76 |
| Sódio | mg | 19,2 | 1,92 |
| Magnésio | mg | 282 | 28,3 |
| Fósforo | mg | 555 | 55,6 |
| Potássio | mg | 1914 | 191 |
| Manganês | mg | 2,96 | 0,30 |
| Zinco | mg | 4,50 | 0,45 |
| Cobre | mg | 1,33 | 0,13 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 0,08 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 353 | 35,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 34,6 | 3,46 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g