Código: BRC0050E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Micropogon furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, croaker, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, corvina, asado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 584 | 584 |
| Energia | kcal | 138 | 138 |
| Umidade | g | 68,5 | 68,5 |
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
| Proteína | g | 26,6 | 26,6 |
| Lipídios | g | 3,57 | 3,57 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 117 | 117 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 1,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 60,2 | 60,2 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
| Sódio | mg | 85,4 | 85,4 |
| Magnésio | mg | 24,1 | 24,1 |
| Fósforo | mg | 175 | 175 |
| Potássio | mg | 291 | 291 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,62 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,6 | 34,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 26,6 | 26,6 |