Código: BRC0318F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1174 | 1291 | 
| Energia | kcal | 282 | 309 | 
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,50 | 3,85 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,45 | 3,80 | 
| Proteína | g | 25,6 | 28,2 | 
| Lipídios | g | 18,4 | 20,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,12 | 1,24 | 
| Colesterol | mg | 100 | 110 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,07 | 8,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,53 | 8,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 38,4 | 42,2 | 
| Ferro | mg | 2,18 | 2,40 | 
| Sódio | mg | 84,2 | 92,6 | 
| Magnésio | mg | 18,2 | 20,0 | 
| Fósforo | mg | 197 | 217 | 
| Potássio | mg | 300 | 330 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,09 | 5,60 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 1,84 | 2,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,49 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 12,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                