Código: BRC0024F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, hump, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, joroba, asada, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1335 | 1468 | 
| Energia | kcal | 321 | 352 | 
| Umidade | g | 47,7 | 52,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,03 | 0,03 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,03 | 0,03 | 
| Proteína | g | 28,2 | 31,1 | 
| Lipídios | g | 23,1 | 25,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 1,05 | 
| Colesterol | mg | 90,8 | 99,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 5,94 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,25 | 
| Cálcio | mg | 7,62 | 8,39 | 
| Ferro | mg | 2,70 | 2,97 | 
| Sódio | mg | 71,6 | 78,7 | 
| Magnésio | mg | 18,2 | 20,0 | 
| Fósforo | mg | 212 | 233 | 
| Potássio | mg | 321 | 353 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 5,29 | 5,82 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,2 | 31,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                