Código: BRC0134G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, grego, integral, c/ frutas (dado importado)
 << Yogurt, greek, whole, with fruits (imported date) >>
 << Yogur, griego, integral, con fruta (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 445 | 444 | 
| Energia | kcal | 106 | 105 | 
| Umidade | g | 76,8 | 76,8 | 
| Carboidrato total | g | 12,3 | 12,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,3 | 12,3 | 
| Proteína | g | 7,33 | 7,33 | 
| Lipídios | g | 3,00 | 3,00 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,56 | 0,56 | 
| Colesterol | mg | 10,00 | 10,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 1,27 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 100,0 | 100,0 | 
| Ferro | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Sódio | mg | 37,0 | 37,0 | 
| Magnésio | mg | 10,00 | 10,00 | 
| Fósforo | mg | 109 | 109 | 
| Potássio | mg | 113 | 113 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,41 | 0,41 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 9,60 | 9,60 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,0 | 46,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,24 | 
| Niacina | mg | 0,21 | 0,21 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,50 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 7,33 | 7,33 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                