Código: BRC0094G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse de peixe (pescada cozida, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
 << Fish mousse (cooked whitefish, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 721 | 360 | 
| Energia | kcal | 174 | 86 | 
| Umidade | g | 70,0 | 35,0 | 
| Carboidrato total | g | 4,29 | 2,14 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,16 | 2,08 | 
| Proteína | g | 11,8 | 5,92 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 6,10 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,68 | 0,84 | 
| Colesterol | mg | 44,9 | 22,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 1,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,26 | 1,63 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,12 | 1,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 31,1 | 15,5 | 
| Ferro | mg | 0,27 | 0,14 | 
| Sódio | mg | 428 | 214 | 
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,12 | 
| Fósforo | mg | 86,7 | 43,3 | 
| Potássio | mg | 154 | 77,0 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,23 | 0,11 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 16,4 | 8,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 49,5 | 24,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,9 | 5,94 | 
| Vitamina D | mcg | 39,7 | 19,8 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,48 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,31 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,48 | 
| Vitamina C | mg | 1,36 | 0,68 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,20 | 4,60 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                