Código: BRC0446F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 872 | 959 | 
| Energia | kcal | 208 | 229 | 
| Umidade | g | 58,1 | 64,0 | 
| Carboidrato total | g | 2,39 | 2,63 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,36 | 2,59 | 
| Proteína | g | 29,0 | 31,9 | 
| Lipídios | g | 9,22 | 10,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,36 | 
| Colesterol | mg | 109 | 120 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,12 | 4,53 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 16,9 | 18,6 | 
| Ferro | mg | 2,50 | 2,74 | 
| Sódio | mg | 106 | 117 | 
| Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 | 
| Fósforo | mg | 249 | 274 | 
| Potássio | mg | 372 | 410 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 6,53 | 7,18 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,16 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 2,47 | 2,72 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,37 | 3,71 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 12,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                