Código: BRC0335A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1167 | 1400 |
| Energia | kcal | 279 | 334 |
| Umidade | g | 44,5 | 53,4 |
| Carboidrato total | g | 27,2 | 32,6 |
| Carboidrato disponível | g | 26,1 | 31,3 |
| Proteína | g | 13,0 | 15,6 |
| Lipídios | g | 13,3 | 16,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 2,40 |
| Colesterol | mg | 49,0 | 58,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,51 | 9,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,62 | 4,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,65 |
| Cálcio | mg | 160 | 193 |
| Ferro | mg | 2,29 | 2,75 |
| Sódio | mg | 579 | 695 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 24,3 |
| Fósforo | mg | 173 | 207 |
| Potássio | mg | 169 | 203 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,10 | 1,32 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,52 | 6,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 158 | 189 |
| Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,63 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,42 | 0,50 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,5 | 78,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |