Código: BRC0538B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 86 | 59 |
| Energia | kcal | 20 | 14 |
| Umidade | g | 94,1 | 65,8 |
| Carboidrato total | g | 4,38 | 3,06 |
| Carboidrato disponível | g | 2,79 | 1,95 |
| Proteína | g | 0,91 | 0,64 |
| Lipídios | g | 0,27 | 0,19 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 1,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,98 | 5,59 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,26 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 7,00 |
| Fósforo | mg | 15,1 | 10,6 |
| Potássio | mg | 159 | 111 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,3 | 26,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,2 | 13,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 91,9 | 64,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,72 | 6,81 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |