Código: BRC0441B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, bacalhau com batata, s/ óleo, s/ sal (bacalhau dessalgado cozido, batata cozida, pimentão verde e vermelho, alho, salsa, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cod with potato, without oil, unsalted (cooked and desalted cod, cooked potato, olivess, red and green bell pepper, garlic, parsley, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 383 | 344 |
| Energia | kcal | 91 | 81 |
| Umidade | g | 77,5 | 69,8 |
| Carboidrato total | g | 6,02 | 5,42 |
| Carboidrato disponível | g | 5,16 | 4,64 |
| Proteína | g | 10,9 | 9,78 |
| Lipídios | g | 2,79 | 2,51 |
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 1,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 46,8 | 42,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 1,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,71 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 37,9 | 34,1 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,59 |
| Sódio | mg | 619 | 557 |
| Magnésio | mg | 11,2 | 10,0 |
| Fósforo | mg | 37,3 | 33,5 |
| Potássio | mg | 164 | 147 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,15 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,9 | 42,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 21,1 |
| Vitamina D | mcg | 2,10 | 1,89 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,76 | 1,58 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 4,47 | 4,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,56 |
| Vitamina C | mg | 26,6 | 23,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,6 | 15,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |