Código: BRC0078E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Mugil cephalus
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, assado/45 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, mullet, fillet, roasted/45 min, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmonete, filete, horneado/45 min, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ748748
Energiakcal179178
Umidadeg64,764,7
Carboidrato totalg3,333,33
Carboidrato disponívelg3,333,33
Proteínag21,521,5
Lipídiosg8,838,83
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,631,63
Colesterolmg114114
Ácidos graxos saturadosg2,602,60
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,512,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,671,67
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg24,324,3
Ferromg1,111,11
Sódiomg55,755,7
Magnésiomg25,925,9
Fósforomg191191
Potássiomg359359
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,690,69
Cobremg0,170,17
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg76,376,3
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,080,08
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg4,954,95
Vitamina B6mg0,390,39
Vitamina B12mcg0,200,20
Vitamina Cmg0,940,94
Equivalente de folatomcg7,857,85
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg21,521,5
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).