Código: BRC0078E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Mugil cephalus
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, assado/45 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, mullet, fillet, roasted/45 min, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmonete, filete, horneado/45 min, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 748 | 748 |
| Energia | kcal | 179 | 178 |
| Umidade | g | 64,7 | 64,7 |
| Carboidrato total | g | 3,33 | 3,33 |
| Carboidrato disponível | g | 3,33 | 3,33 |
| Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 8,83 | 8,83 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 114 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,51 | 2,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 1,67 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 24,3 | 24,3 |
| Ferro | mg | 1,11 | 1,11 |
| Sódio | mg | 55,7 | 55,7 |
| Magnésio | mg | 25,9 | 25,9 |
| Fósforo | mg | 191 | 191 |
| Potássio | mg | 359 | 359 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,17 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 76,3 | 76,3 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 4,95 | 4,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,39 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 0,94 | 0,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,85 | 7,85 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,5 | 21,5 |