Código: BRC0020U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Castanha do Brasil, caramelizada
 << Brazil nut, caramelized >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2504 | 751 | 
| Energia | kcal | 604 | 181 | 
| Umidade | g | 2,85 | 0,85 | 
| Carboidrato total | g | 35,6 | 10,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 29,6 | 8,89 | 
| Proteína | g | 11,0 | 3,30 | 
| Lipídios | g | 47,9 | 14,4 | 
| Fibra alimentar | g | 5,95 | 1,78 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,67 | 0,80 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,5 | 3,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,6 | 6,17 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,8 | 4,73 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 133 | 40,0 | 
| Ferro | mg | 2,78 | 0,83 | 
| Sódio | mg | 3,41 | 1,02 | 
| Magnésio | mg | 249 | 74,8 | 
| Fósforo | mg | 512 | 153 | 
| Potássio | mg | 513 | 153 | 
| Manganês | mg | 1,34 | 0,40 | 
| Zinco | mg | 3,25 | 0,98 | 
| Cobre | mg | 1,56 | 0,47 | 
| Selênio | mcg | 2536 | 760 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | 1,42 | 
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 4,94 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                