Código: BRC0791B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, ovos com toucinho defumado (bacon), s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo, bacon, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilian recipe, with  egg, with bacon, unsalted (cassava flour, egg, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1523 | 380 | 
| Energia | kcal | 364 | 90 | 
| Umidade | g | 26,3 | 6,58 | 
| Carboidrato total | g | 50,6 | 12,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 46,5 | 11,6 | 
| Proteína | g | 6,03 | 1,51 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 4,02 | 
| Fibra alimentar | g | 3,95 | 0,99 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 0,25 | 
| Colesterol | mg | 85,6 | 21,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 0,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,46 | 1,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,76 | 1,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 56,4 | 14,1 | 
| Ferro | mg | 1,40 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 115 | 28,8 | 
| Magnésio | mg | 26,5 | 6,62 | 
| Fósforo | mg | 69,0 | 17,3 | 
| Potássio | mg | 254 | 63,7 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,61 | 0,15 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 4,09 | 1,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,4 | 10,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | 9,62 | 
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,66 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,46 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,09 | 
| Vitamina C | mg | 0,79 | 0,20 | 
| Equivalente de folato | mcg | 32,6 | 8,16 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                