Código: BRC0160F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, bisteca, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, pork, top loin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, cerdo, filete, a la plancha, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1145 | 1259 | 
| Energia | kcal | 275 | 301 | 
| Umidade | g | 51,8 | 57,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,64 | 0,71 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,64 | 0,71 | 
| Proteína | g | 28,9 | 31,8 | 
| Lipídios | g | 17,4 | 19,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,37 | 
| Colesterol | mg | 81,7 | 89,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,50 | 8,25 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,70 | 8,47 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 34,3 | 37,7 | 
| Ferro | mg | 0,87 | 0,95 | 
| Sódio | mg | 51,4 | 56,6 | 
| Magnésio | mg | 24,7 | 27,2 | 
| Fósforo | mg | 229 | 252 | 
| Potássio | mg | 366 | 403 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,35 | 2,58 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 2,09 | 2,30 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,77 | 0,84 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Niacina | mg | 1,92 | 2,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,86 | 0,94 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,9 | 31,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                