Código: BRC0388A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with cheese minas, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (175 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 606 | 1059 |
| Energia | kcal | 145 | 253 |
| Umidade | g | 69,0 | 120 |
| Carboidrato total | g | 15,6 | 27,3 |
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 23,6 |
| Proteína | g | 7,43 | 13,0 |
| Lipídios | g | 6,30 | 11,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,16 | 3,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 2,83 |
| Colesterol | mg | 16,6 | 29,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | 5,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,18 | 3,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 209 | 366 |
| Ferro | mg | 1,18 | 2,06 |
| Sódio | mg | 155 | 271 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 41,9 |
| Fósforo | mg | 97,4 | 170 |
| Potássio | mg | 168 | 294 |
| Manganês | mg | 0,46 | 0,80 |
| Zinco | mg | 0,90 | 1,58 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 4,18 | 7,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 227 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 226 | 395 |
| Vitamina D | mcg | 0,54 | 0,95 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 1,53 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,67 |
| Vitamina C | mg | 5,43 | 9,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,7 | 57,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |