Código: BRC0619F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1005 | 1105 | 
| Energia | kcal | 240 | 264 | 
| Umidade | g | 52,7 | 58,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,9 | 36,2 | 
| Lipídios | g | 12,1 | 13,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,61 | 1,78 | 
| Colesterol | mg | 93,3 | 102 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,07 | 3,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,60 | 3,96 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 5,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 4,68 | 5,15 | 
| Ferro | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Sódio | mg | 232 | 255 | 
| Magnésio | mg | 19,3 | 21,2 | 
| Fósforo | mg | 220 | 242 | 
| Potássio | mg | 353 | 389 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,71 | 5,18 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 12,2 | 13,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,52 | 4,97 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,11 | 2,32 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,41 | 3,75 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                