Código: BRC0419A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1620 | 971 |
| Energia | kcal | 387 | 232 |
| Umidade | g | 34,5 | 20,7 |
| Carboidrato total | g | 44,0 | 26,4 |
| Carboidrato disponível | g | 42,2 | 25,3 |
| Proteína | g | 7,02 | 4,21 |
| Lipídios | g | 20,8 | 12,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,86 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | 2,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,64 | 3,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,46 | 3,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 3,04 | 1,82 |
| Cálcio | mg | 11,7 | 7,03 |
| Ferro | mg | 3,12 | 1,87 |
| Sódio | mg | 742 | 445 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 73,3 | 44,0 |
| Potássio | mg | 113 | 67,8 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,21 | 3,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,46 | 0,87 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,46 | 0,87 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,00 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,50 | 0,30 |
| Niacina | mg | 1,76 | 1,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,45 | 0,27 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 107 | 64,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |