Código: BRC0196F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Peru, peito, defumado, Brasil
<< Ham, turkey, breast, smoked, Brazil >>
<< Pavo, pechuga, ahumada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 524 | 104 |
| Energia | kcal | 124 | 24 |
| Umidade | g | 72,0 | 14,4 |
| Carboidrato total | g | 2,93 | 0,59 |
| Carboidrato disponível | g | 2,93 | 0,59 |
| Proteína | g | 19,6 | 3,92 |
| Lipídios | g | 3,80 | 0,76 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 67,0 | 13,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,56 | 1,11 |
| Ferro | mg | 0,97 | 0,19 |
| Sódio | mg | 959 | 191 |
| Magnésio | mg | 24,1 | 4,82 |
| Fósforo | mg | 394 | 78,8 |
| Potássio | mg | 318 | 63,7 |
| Manganês | mg | 0,43 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,53 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,25 | 0,05 |
| Niacina | mg | NA | NA |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 1,20 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g