Código: BRC0886F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho chimichurri (páprica, alho, cebolinha, salsa, vinagre, c/ azeite de oliva), c/ sal
 << Meet, chicken, breast, cooked, with sauce (paprika, garlic, chive, parsley, vinager, with olive soy), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 849 | 933 | 
| Energia | kcal | 203 | 223 | 
| Umidade | g | 61,0 | 67,1 | 
| Carboidrato total | g | 1,58 | 1,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,24 | 1,36 | 
| Proteína | g | 25,5 | 28,0 | 
| Lipídios | g | 10,6 | 11,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,35 | 0,38 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 1,48 | 
| Colesterol | mg | 70,8 | 77,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,08 | 2,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,74 | 7,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 1,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 10,6 | 11,6 | 
| Ferro | mg | 0,48 | 0,52 | 
| Sódio | mg | 209 | 230 | 
| Magnésio | mg | 13,4 | 14,8 | 
| Fósforo | mg | 186 | 205 | 
| Potássio | mg | 222 | 244 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,85 | 0,94 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 9,36 | 10,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,9 | 12,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 14,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,88 | 2,06 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 6,12 | 6,73 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 1,52 | 1,67 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,03 | 7,74 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                