Código: BRC0271C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Artocarpus heterophyllus
Descrição: Jaca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Jackfruit, bolied, without oil, without salt, Brazil >>
 << Yaca, cocida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 474 | 236 | 
| Energia | kcal | 112 | 55 | 
| Umidade | g | 70,1 | 35,0 | 
| Carboidrato total | g | 27,0 | 13,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 12,1 | 
| Proteína | g | 1,68 | 0,84 | 
| Lipídios | g | 0,32 | 0,16 | 
| Fibra alimentar | g | 2,86 | 1,43 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,91 | 0,46 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 14,8 | 7,39 | 
| Ferro | mg | 0,39 | 0,19 | 
| Sódio | mg | 1,14 | 0,57 | 
| Magnésio | mg | 48,1 | 24,0 | 
| Fósforo | mg | 16,7 | 8,34 | 
| Potássio | mg | 323 | 161 | 
| Manganês | mg | 0,47 | 0,24 | 
| Zinco | mg | 0,24 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,72 | 0,36 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 17,8 | 8,89 | 
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 13,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,68 | 0,84 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                