Código: BRC0297E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal (queijo parmesão tostado, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Broiled parmesan stuffed with seafood, with salt (broiled parmesan cheese, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1071 | 1285 | 
| Energia | kcal | 257 | 308 | 
| Umidade | g | 52,3 | 62,7 | 
| Carboidrato total | g | 4,49 | 5,38 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,13 | 3,76 | 
| Proteína | g | 23,6 | 28,3 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 19,4 | 
| Fibra alimentar | g | 1,36 | 1,63 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,47 | 4,17 | 
| Colesterol | mg | 119 | 142 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,02 | 9,63 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | 4,80 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 2,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,55 | 
| Cálcio | mg | 412 | 494 | 
| Ferro | mg | 3,07 | 3,69 | 
| Sódio | mg | 727 | 872 | 
| Magnésio | mg | 36,4 | 43,7 | 
| Fósforo | mg | 372 | 446 | 
| Potássio | mg | 235 | 282 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 0,20 | 
| Zinco | mg | 2,68 | 3,22 | 
| Cobre | mg | 0,29 | 0,34 | 
| Selênio | mcg | 23,7 | 28,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,9 | 44,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,7 | 36,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 1,09 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 0,96 | 1,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,24 | 
| Vitamina B12 | mcg | 6,68 | 8,02 | 
| Vitamina C | mg | 2,89 | 3,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 15,9 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,54 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                