Código: BRC0193E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Merlucius hubbsi
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, hake, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1100 | 1100 |
| Energia | kcal | 263 | 262 |
| Umidade | g | 48,2 | 48,2 |
| Carboidrato total | g | 14,1 | 14,1 |
| Carboidrato disponível | g | 13,1 | 13,1 |
| Proteína | g | 21,8 | 21,8 |
| Lipídios | g | 13,5 | 13,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,43 | 2,43 |
| Colesterol | mg | 99,1 | 99,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,92 | 2,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 3,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,75 | 6,75 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 28,5 | 28,5 |
| Ferro | mg | 1,74 | 1,74 |
| Sódio | mg | 478 | 478 |
| Magnésio | mg | 39,4 | 39,4 |
| Fósforo | mg | 238 | 238 |
| Potássio | mg | 375 | 375 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,34 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 41,1 | 41,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 2,31 | 2,31 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,40 | 1,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,8 | 36,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |