Código: BRC0112E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 620 | 620 |
| Energia | kcal | 148 | 148 |
| Umidade | g | 70,5 | 70,5 |
| Carboidrato total | g | 1,48 | 1,48 |
| Carboidrato disponível | g | 0,98 | 0,98 |
| Proteína | g | 19,3 | 19,3 |
| Lipídios | g | 7,33 | 7,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 74,0 | 74,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 2,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,11 | 2,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 | 2,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 111 | 111 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,48 |
| Sódio | mg | 230 | 230 |
| Magnésio | mg | 30,6 | 30,6 |
| Fósforo | mg | 232 | 232 |
| Potássio | mg | 374 | 374 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 30,2 | 30,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,9 | 21,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
| Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,00 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,00 | 3,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,27 |
| Vitamina C | mg | 9,83 | 9,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |