Código: BRC0060K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Oetker
Descrição: Gelatina, em pó, preparada c/ água (média de diferentes sabores), Brasil
 << Gelatin desserts, dry mix, prepared with water (average of several flavours), Brazil >>
 << Gelatina, polvo, preparados con agua (promedio de varios sabores) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 242 | 60 | 
| Energia | kcal | 57 | 14 | 
| Umidade | g | 85,8 | 21,4 | 
| Carboidrato total | g | 12,8 | 3,20 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 3,20 | 
| Proteína | g | 1,24 | 0,31 | 
| Lipídios | g | 0,08 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,08 | 0,02 | 
| Colesterol | mg | NA | NA | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 3,86 | 0,97 | 
| Ferro | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Sódio | mg | 33,8 | 8,45 | 
| Magnésio | mg | 0,33 | 0,08 | 
| Fósforo | mg | 0,29 | 0,07 | 
| Potássio | mg | 1,04 | 0,26 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | tr | tr | 
| Cobre | mg | tr | tr | 
| Selênio | mcg | 1,00 | 0,25 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,91 | 0,23 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 1,24 | 0,31 | 
 
                     
                                 
                                 
                                