Código: BRC0535N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 474 | 260 |
| Energia | kcal | 113 | 62 |
| Umidade | g | 76,8 | 42,2 |
| Carboidrato total | g | 3,58 | 1,97 |
| Carboidrato disponível | g | 2,75 | 1,51 |
| Proteína | g | 14,0 | 7,70 |
| Lipídios | g | 4,93 | 2,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 47,0 | 25,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 0,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | 1,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 6,44 | 3,54 |
| Ferro | mg | 1,25 | 0,69 |
| Sódio | mg | 23,7 | 13,0 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 7,71 |
| Fósforo | mg | 119 | 65,7 |
| Potássio | mg | 218 | 120 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,13 | 1,72 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 70,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,1 | 35,2 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,69 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,56 | 0,86 |
| Vitamina C | mg | 2,72 | 1,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 5,76 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |