Código: BRC0859F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Salsicha, aquecida (dado importado)
<< Sausage, heated (imported date) >>
<< Salchicha, calentada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1149 | 344 |
| Energia | kcal | 278 | 83 |
| Umidade | g | 57,8 | 17,3 |
| Carboidrato total | g | 4,91 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 4,91 | 1,47 |
| Proteína | g | 9,77 | 2,93 |
| Lipídios | g | 24,3 | 7,29 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,19 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 73,0 | 21,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,22 | 2,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,7 | 3,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,96 | 1,19 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 99,0 | 29,7 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,37 |
| Sódio | mg | 1013 | 303 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 3,60 |
| Fósforo | mg | 211 | 63,3 |
| Potássio | mg | 141 | 42,3 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,08 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 12,5 | 3,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,57 | 0,47 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,65 | 0,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,57 | 0,47 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 1,80 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 9,77 | 2,93 |