Código: BRC0937A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Oryza sativa
Descrição: Macarrão, arroz, cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Pasta (noodles), rice, boiled, without oil, wihtout salt (imported date) >>
<< Pasta, arroz, hervidos, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Colher servir rasa (25 g)Escumadeira cheia (90 g)Escumadeira cheia (110 g)
EnergiakJ434217108391477
Energiakcal102512592112
Umidadeg73,436,718,366,080,7
Carboidrato totalg23,911,95,9721,526,3
Carboidrato disponívelg22,911,45,7220,625,2
Proteínag1,780,890,451,601,96
Lipídiosg0,200,100,050,180,22
Fibra alimentarg1,000,500,250,901,10
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,770,390,190,690,85
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,010,010,020,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,010,010,020,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,020,010,010,020,03
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg4,002,001,003,604,40
Ferromg0,140,070,040,130,15
Sódiomg25012562,5225275
Magnésiomg3,001,500,752,703,30
Fósforomg20,010,005,0018,022,0
Potássiomg4,002,001,003,604,40
ManganêsmgNAtrNANANA
Zincomg0,250,130,060,230,28
Cobremg0,040,020,010,030,04
Selêniomcg4,502,251,134,054,95
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,030,020,010,030,03
Tiaminamg0,020,010,000,020,02
Riboflavinamg0,000,000,000,000,00
Niacinamg0,070,040,020,060,08
Vitamina B6mg0,010,000,000,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg1,000,500,250,901,10
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,000,000,00
Proteína vegetalg1,780,890,451,601,96
Proteína animalg0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).