Código: BRC0869F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, ribs, cooked, with oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1428 | 1570 | 
| Energia | kcal | 344 | 377 | 
| Umidade | g | 45,1 | 49,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,7 | 30,5 | 
| Lipídios | g | 25,9 | 28,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 | 
| Colesterol | mg | 83,7 | 92,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,48 | 9,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,42 | 10,4 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,19 | 6,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 10,0 | 11,0 | 
| Ferro | mg | 3,03 | 3,33 | 
| Sódio | mg | 231 | 255 | 
| Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 | 
| Fósforo | mg | 211 | 232 | 
| Potássio | mg | 281 | 309 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,02 | 7,72 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 19,9 | 21,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 2,89 | 3,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,28 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,30 | 6,93 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                