Código: BRC0651A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, alho poró, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal (alho poró, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, leek, with white sauce, with parmesan cheese, with salt (leek, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 543 | 325 |
| Energia | kcal | 206 | 123 |
| Umidade | g | 65,1 | 39,1 |
| Carboidrato total | g | 12,8 | 7,69 |
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 7,04 |
| Proteína | g | 5,71 | 3,42 |
| Lipídios | g | 14,9 | 8,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,87 |
| Colesterol | mg | 51,0 | 30,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,27 | 3,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,86 | 2,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 102 | 61,5 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,38 |
| Sódio | mg | 288 | 173 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 9,06 |
| Fósforo | mg | 111 | 66,7 |
| Potássio | mg | 198 | 118 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,52 | 3,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,5 | 51,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 83,9 | 50,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 0,87 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,89 | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 2,83 | 1,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 7,58 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |